Vídeo : https://youtu.be/d7l7-2Ulw4s

Passo a passo:

Ao acessar ControleOdonto acesse Gestão de Atendimentos e clique em Fluxo na ClinicaFeito isso você sera direcionado para o Fluxo na Clinica, então sera possível localizar todos os pacientes que estão agendados para a data de hoje, quem já esta na clinica na sala de espera, quem já esta no consultório e também a produtividade do dia.O próximo passo sera chamar o paciente que está na fila de espera para ser atendido.Para isso devera clicar em sala de espera identificar o paciente a ser atendido e então clicar em atender.

Quando clicar em atender a Recepcionista sera notificado e então informar o paciente para ir até o consultório para ser atendido, depois que finalizar o atendimento e o paciente sair do consultório o dentista devera clicar em Concluir.Feito isso finalizará o atendimento do paciente, e para realizar atendimento de um outro paciente basta repetir o mesmo processo.