Vídeo : https://youtu.be/VKm2RTtawyU

Passo a passo:

Passo

Para realizar o planejamento do tratamento basta clicar em Novo Planejamento.

Passo

Feito isso, você sera direcionado para uma tela onde em seu lado esquerdo tem todos os convênios e mostra também todos os dentes que apresentam algum tipo de problema que precisam de planejamento para serem tratados.

3º Passo

O próximo passo sera selecionar o convenio que o paciente possui ou caso necessário colocar a opção de particular. Após selecionar o dente que deseja fazer um planejamento para trata-lo, ao clicar em cima do dente selecionado pode observar que vai apresentar os tipos de tratamentos possíveis no dente selecionado.

4º Passo

Depois que selecionar o tipo de tratamento basta clicar em Cadastrar

E pronto, feito isso o planejamento para o tratamento foi realizado com sucesso.