Video :https://youtu.be/xke05nmfBWo

Passo a passo:

1º Passo

Para  gerar documentos automáticos durante o atendimento basta clicar no seguinte bota:

2º Passo

Ao clicar no botão sera exibido 2 tipos de atestado e 2 tipos de solicitações:

3º Passo

Então deve escolher uma das opções...(mas iremos demonstrar como exemplo de atestado Odontológico).

Depois que selecionado uma das opções sera direcionado para uma nova tela onde devera preencher todos os campos referente a Dados Principais e tambem o Dentista devera realizar o texto do atestado.

Passo

Realizando o preenchimento de todos os campos, basta clicar em Cadastrar e assim finalizada o Documento Automático Durante o Atendimento.