Vídeo :https://youtu.be/XfLwWORQPGU

Passo a passo :

1º Passo

Ainda na tela de atendimento clique no botão "Lápis".

Passo

Você sera direcionado para guia "Solicitação de Protese", então preencha todos os campos e clique em "Cadastrar Solicitação"

Passo

Quando tiver disponível a Prótese sera exibida na tela de "ATENDIMENTO" então quando disponível clique em "HISTÓRICO" e depois clique em "Solicitações de Próteses".

Passo

Após este procedimento selecione a prótese disponível e então será exibido uma tela onde devera colocar os dados para a entrega da Prótese, quando finalizar o preenchimento, basta clicar em "REGISTAR ENTREGA"