Para você que foi convidado para ser um de nossos especialistas colunistas e já é membro do site da Beforce, mas não se recorda como faz para acessar nossa plataforma e continuar publicando seus artigos em nosso blog, abaixo segue um passo a passo simples de como voltar a fazer suas publicações:

1º Passo - Restaurar sua senha

Acesse nosso site: https://www.beforce.com.br

Clique em Log In no menu principal

Na tela de Login,

1. Selecione a opção "Already a member? Log In" (Já é membro? Log in)
  2. Escolha a forma de fazer Log In
  3. Clique na opção "Forgot password?" (Esqueci minha senha)
  4. Adicione o seu e-mail cadastrado e clique no botão Reset Password

Uma nova senha será enviada para o seu e-mail com um link para que você possa gerar uma nova senha no site.

Com a nova senha, volte a tela de login, selecione a opção "Already a member? Log In" (Já é membro? Log in) novamente e informe seu e-mail e a nova senha criada.

2º Passo - Criar um novo Post

Uma vez conectado em nosso site, no menu principal acesse a guia BLOG e em seguida em Criar um Post.

Pronto... Agora você pode voltar a publicar seus artigos, sempre utilizando as boas práticas para publicar um artigo de sucesso!!!

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, para mais informações entre em contato conosco!