vídeo :https://youtu.be/Kc8zNaFX8Vg

Passo a passo :

1º Passo

Ao acessar o ControleOdonto clique em Gestão de Atendimento e em seguida Agendamento

Passo :

Ao clicar em Agendamento será exibido uma tela onde sera apresentado os agendamentos do dia onde pode selecionar tanto por dentista em particular ou até mesmo em todos profissionais.

Passo

Para realizar o agendamento basta clicar em um horário  disponível que o dentista possui (horários disponíveis estão todos em branco sem nenhuma informação) clicando em cima do horário disponível sera exibido uma nova guia, onde devemos digitar o nome do paciente.

Passo

Feito estes procedimentos sera aberto uma ficha onde devemos preencher todas as informações para efetuar o agendamento.

Passo

Após preencher todas as informações basta clicar em Salvar Agendamento :

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620