Vídeo : https://youtu.be/Rc_u3PUNBxU

Passo a passo :

1° Passo

Ao acessar ControleOdonto clique em Gestão de Pacientes e em seguida Prontuários.

2° Passo

Em seguida Clique em Cadastrar e logo apos sera exibido uma tela onde clicar em "Já tenho certeza que o paciente não esta cadastrado"

3° Passo

Feitos isso, basta adicionar as informações necessárias do novo paciente e clicar em Cadastrar Paciente.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620