Vídeo : https://youtu.be/Rz9qQ-a3kKM

Passo a passo :

1° Passo

Acesse ao Perfil do paciente desejado para receber o pagamento e em seguida clique em Financeiro.

2° Passo

Em seguida clique Em Aberto e logo após selecione a conta para receber o pagamento do paciente.

3° Passo

Após selecionar o serviço que deseja receber do paciente, deve preencher todos os campos de Dados de Recebimento ( onde o paciente informa qual sera o tipo de pagamento e etc...) depois deve preencher todos os campos de Dados Adicionais (onde informa a data do recebimento e o plano de conta )

4° Passo:

Ao preencher todas as informações necessárias para efetuar o pagamento basta clicar em Processar Recebimento

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620