Vídeo :https://youtu.be/wOKTDzFCeIY

Passo a passo

COMO RECEPCIONAR PACIENTES

1° Passo

Em fluxo da clínica, em Agendados para Hoje verá todos os paciente que serão atendidos no dia... Então quando um paciente chegar na clínica deverá clicar em Registar Chegada.

2° Passo

Ao clicar em Registrar Chegada podemos observar que o paciente sera direcionado para a fila de espera como neste caso a seguir.

Depois disso as próximas etapas são com os dentistas.

COMO REGISTRAR ENCAIXE DE ATENDIMENTO

1° Passo

Clicar em Encaixar Atendimento.

2º Passo

Ao clicar em encaixar atendimento será exibido uma tela onde devemos preencher todas as informações de dados do paciente e e também  preencher todos os campos do Atendimento.

3° Passo

Feito isso basta clicar em Registrar Chegada

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620