Vídeo : https://www.youtube.com/watch?v=FNHEQWlt0Ik&feature=youtu.be

Passo a Passo:

1° Passo:

Ao acessar o ControleOdonto, clique em Gestão Financeira e em seguida Fechamento de Caixa.

2° Passo:

Em

Caixa Clínica, será exibido uma nova tela onde será mostrado todo o fechamento diário.

3° Passo:

Ainda em Caixa Clínica, na parte inferior da tela será mostrado (Especie, Contas Financeiras e Dentistas).

4° Passo:

Para realizar o Fechamento de Caixa, basta clicar em Processar Fechamento.

5° Passo:

Feito isso, basta editar as informações necessárias e para finalizar o Fechamento do caixa, clique em Processar Fechamento Desta Movimentação

Fechamento Caixas Bancários

Diferentemente do Caixa Clínica, você só pode fechar o Caixa Bancário caso você tenha fechado o dia anterior, caso contrário não será possível realizar o fechamento do Caixa.

Passo a passo

1° Passo:

Selecione o Banco que deseja e depois a data disponível para o fechamento do Caixa.

2° Passo:

Ao selecionar a data, poderá observar todas as movimentações do dia referente ao banco selecionado.

3° Passo:

Clique em Processar Fechamento.

4° Passo:

Feito isso, sera exibido uma guia com os valores para realizar o fechamento e terá um campo para adicionar algum observação casa seja necessário... Ao observar que os valores estão de acordo clique em Processar Fechamento Desta Movimentação.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620