Vídeo: https://youtu.be/Nm9GJJKf9Qk

Passo a passo

1°Passo:

Ao acessar a base da Connectuse, no lado direito da tela terá vários módulos, onde deveremos clicar em Financeiro.

2° Passo:

Ao acessar o módulo Financeiro,podemos observar diversas guias como Contas a Pagar, Contas a Receber, Caixas e Bancos e etc...Então deveremos clicar em ADMINISTRAÇÃO.

3° Passo:

Podemos observar que ao clicar em Administração, será exibidos varias opções divididos em 3 guias (Controle da Empresa, Organização de Contas a Receber/Pagar e Organização de Caixas e Bancos) deveremos ir na guia de Organização de Contas a Receber/Pagar e clicar na opção Pessoas.

4° Passo:

Clicar no botão Nova Pessoa.

5° Passo:

Deveremos preencher então dos os campos para realizar o procedimento por completo, começando com o campo Pessoa.

6° Passo:

Preencher o campo Dados para Pagamento.

7° Passo:

Preencher o campo Endereço.

8° Passo:

Agora basta clicar em GRAVAR, e pronto procedimento finalizado.

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/