Vídeo:https://youtu.be/pC8G556PMuE

Passo a passo

1° Passo

Ao acessar a connectuse, vá ate o módulo FINANCEIRO.

2° Passo:

Agora, clique em Manutenção de contas em Contas a pagar ou Contas a receber (depende de qual conta deseja editar ou excluir).3° Passo:

Feito isso, escolha a conta que deseja e clique no botão representado por uma "lápis".

4° Passo:

Depois disso, basta editar a informação desejada ou clicar no botão excluir caso queira excluir a conta.5° Passo:

Caso tenha alterado informações e não excluído, basta clicar em Aplicar Alterações e pronto.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110425293/original/xRxLcFcS7bRggpyae75ZhPnQ-5p0SoaMUg.png?1582133893