Vídeo: https://youtu.be/7Jcs4Lt6bQ8

Passo a passo

1° Passo:

Ao acessar a connectuse, clique no módulo FINANCEIRO, em seguida em Caixas e bancos ( Movimentação de caixas e bancos).

2° Passo:

Selecione o período e o caixa.

3° Passo:

Escolher a conta que deseja estornar e então após selecionar a conta, clique no botão representado por uma lápis.

4° Passo:

Feito isso, poderá observar que as informações serão preenchidas automaticamente no campo Movimento então basta clicar bo botão excluir e confirmar a exclusão

OBS: as contas que estavam na movimentação não foram excluídas, mas reabertas (voltaram a constar como contas a pagar ou a receber).

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110425293/original/xRxLcFcS7bRggpyae75ZhPnQ-5p0SoaMUg.png?1582133893