Passo a passo:

1ºPasso:
Ao acessar o ControleOdonto, vamos até o modulo Gestão de atendimentos e em seguida em Movimentações.2º Passo:

Selecione o período que deseja observar a movimentação (Vamos utilizar o exemplo SEMANA PASSADA).

3ºPasso:

Podemos observar todas as movimentações do período selecionado, para observar quais os movimentos basta clicar em observar os orçamentos.

4ºPasso:
Ao clicar em observar os orçamentos, será mostrado todos os orçamentos que foram realizados e os que estão na situação de aguardo.

5ºPasso:
Também podemos visualizar essas movimentações através do formato excel, e para isso devemos realizar o download.

6ºPasso:

Agora com Excel aberto na planilha de movimentações de orçamento, temos todos os dados das movimentações.

7ºPasso:

Podemos filtrar a situação para apenas aguardando aprovação para entrar em contato com as pessoas e tentar finalizar a movimentação.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620