Passo a passo:

1ºPasso:

Ao acessar o ControleOdonto, acesse até o modulo Gestão financeira e em seguida Contas a receber.
2ºPasso:
Agora selecione o período que deseja ver o relatório de contas a receber (Neste passo a passo vamos utilizar o exemplo VENCIDOS RECENTEMENTE).

3ºPasso:
Agora podemos observar por dia quais são as contas a receber clicando no botão Visualizar os títulos.

4ºPasso:
Podemos também realizar o download em formato Excel para visualizar as contas a receber.

5ºPasso:
Sera mostrado a planilha de contas a receber.

6ºPasso:
Podemos realizar filtros para realizar uma pesquisa mas profunda.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43098676458/original/uNL-Gk7yXcB4qzwUWPoJHvZMELEeLllHDA.png?1578764620