Vídeo:https://youtu.be/NYxnV8tPr3o
Passo a passo:

1ºPasso:

No Google Agenda, acesse Configurações ConfiguraçõeseConfigurações.

2ºPasso:

À esquerda, em Configurações das minhas agendas, clique no seu nome e acesse Notificações gerais.

3ºPasso:

o campo Compromissos diários, clique na seta para baixo Seta para baixo ao lado de Nenhuma e selecione E-mail.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850