Vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=Yk4S6zGVmCY&feature=youtu.be

Passo a Passo

Gerar um documento no ProJuris para Escritórios é super simples. Siga o passo a passo a seguir e terá o documento:

Primeiro, no início do seu software você vai na opção Documentos:

Selecione uma Pasta, clique no botão Opções, em seguida Gerar Documento:

Por fim, selecione o Modelo de Documento desejado, e clique em "Confirmar":

O sistema irá gerar o documento para a pasta do processo escolhida e preencherá automaticamente as tabelas inseridas no modelo como por exemplo: Nome do cliente, CPF, Nome da parte, Nome do Advogado, se elas mesmas estiverem cadastradas no módulo de pessoas. Caso não estejam, o usuário poderá retirar a tabela e preencher a informação solicitada manualmente.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850