Vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=Yk4S6zGVmCY&feature=youtu.be

Passo a Passo:

Para inserir Modelos de Documentos, o Proprietário da Conta precisará acessar o Menu, a opção Minha Conta:

Localize a aba Modelos de Documentos, em seguida o botão Adicionar Modelo.

Feito isso, irá abrir uma tela semelhante ao word será aberta onde é possível colar ou redigir o seu modelo e inserir as tabelas, como: Nome do Cliente, Endereço, CPF, Nome do Advogado, Nome das partes, conforme as informações necessárias para o modelo que estiver inserindo.

Essas são informações deverão ser preenchidas automaticamente pelo software com base nos dados cadastrados no Módulo de Pessoas. Se o administrador da conta desejar inserir o cabeçalho ou rodapé no modelo, basta clicar na opção Cabeçalho e Rodapé que fica ao lado da opção de Adicionar Documentos.

Incluindo uma Tabela: Basta clicar na opção Tabelas, e selecionar a tabela a ser utilizada como, por exemplo, Cliente. Após isso basta selecionar o Campo que quer preencher, como por exemplo, NOME. Feito isso você vai localizar onde precisa ser inserido o nome do cliente, vai selecionar a palavra que precisa ser substituída e vai soltar para que a tabela seja adicionada.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850