Vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=iAn1We1Ojbw&feature=youtu.be

Passo a Passo:

É possível o compartilhamento da agenda do software ProJuris para Escritórios com a agenda do seu Gmail.

Para isso, clique na flecha e copie o link informado para realizar a integração da agenda.

Com o link informado pelo sistema, acesse sua agenda do Google, em Outras Agendas, clique no + (adicionar outras agendas), e selecione a opção Do URL e cole o link. Após, selecione a opção em Minhas agendas para visualizar a integração realizada.

OBS: Os compromissos serão exportados a partir da data da realização da exportação até um ano para o futuro. Os eventos passados não são exportados. A atualização é realizada todas as noites dos compromissos exportados em seu
Gmail. Portanto, agendando um compromisso no ProJuris para Escritórios no dia de hoje, só será exportado no próximo dia em sua agenda.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850