Vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=iAn1We1Ojbw&feature=youtu.be

Passo a Passo:

Ao cadastrar um compromisso, vinculando com uma pasta cadastrada no sistema, poderá gerenciar a agenda em Casos.

Para isso, basta clicar na pasta vinculada aos compromissos já agendados e em seguida, na aba Compromissos.

*É importante destacar que os compromissos em vermelho são passados, os azuis são os futuros e os cinzas são compromissos concluídos.

Para facilitar o gerenciamento dos compromissos da agenda em Casos, o disponibiliza filtro com as opções: Em Aberto, Concluído, Futuros e Passados.

Há a opção de calendário dentro do gerenciamento de agenda em processos para facilitar a contagem de prazos ao usuário.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850