Vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=3Wbt_9C93OY&t=3s

Passo a Passo:

Ao cadastrar uma nova tarefas pelo Módulo Tarefas no sistema ProJuris para Escritórios, o sistema dá a opção de exibir a tarefa cadastrada na agenda do sistema, para isso basta selecionar a opção “Exibir esta tarefa na agenda?”  e salvar.

Pronto! A tarefa está integrada com a sua agenda do sistema, onde poderá concluir o compromisso pela agenda. Entretanto, o mesmo não ocorre com a tarefa, para concluí-la deverá acessar a tarefa cadastrada e selecionar a opção Tarefa Concluída e clique em Salvar:

OBS¹: O compromisso integrado aparecerá na agenda do responsável pela tarefa. Para verificar, utilize o filtro Envolvidos selecionando o responsável pela tarefa.

OBS²: Caso haja a necessidade de alteração do título da tarefa, o usuário deverá atualizar o título inserido na agenda manualmente.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850