Vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=3Wbt_9C93OY&t=3s

Passo a Passo:

O uso de palavra-chave é uma possibilidade de filtragem mais rápida para auxiliar o usuário a selecionar o compromisso cadastrado.

MÓDULO AGENDA

Para cadastrar a palavra-chave em um compromisso, basta digitar a palavra pretendida no campo ‘palavra-chave’ e apartar a tecla ‘Enter’ em seu teclado. Feito isso, você terá uma tag;

MÓDULO CASOS

Para adicionar palavra-chave nas pastas dos processos cadastrados, o usuário deverá inserir a palavra desejada no campo 'palavras-chave' e apertar a tecla 'Enter' do seu teclado;

Salve as alterações realizadas e, em seguida, utilize o filtro (botão selecionar filtro) palavra-chave;

MÓDULO PESSOAS

Do mesmo modo, para utilizar palavras-chave no Módulo Pessoas a palavra-chave deverá estar informada no cadastro do cliente;

MÓDULO TAREFAS

Para utilizar a palavra-chave como filtro no Módulo Tarefas, o usuário deverá cadastrar no campo palavra-chave (digitando a palavra e apertando a tecla 'Enter') e salvar;

Em seguida, utilize o filtro palavra-chave para encontrar a tarefa desejada.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850