Link do vídeo: https://youtu.be/dsU2V7oPtl8

Passo a passo:

1º Passo:

Vamos selecionar o Google Agenda

2º Passo:

Ao selecionar a Agenda, será direcionado ao Google Agenda. E então vamos selecionar o dia desejado para o compromisso.

3º Passo:

Ao selecionar o dia desejado vai ser aberto uma guia, onde será exibido opções para adicionar o compromisso:

4 Passo:

Ao preencher todos os campos necessários, vamos Clicar no botão salvar para adicionar o seu novo compromisso.

Somos a BEFORCE, especialistas em Transformação Digital, entre em contato conosco!

WhatsApp : (15) 99151-0404

Email: suporte@beforce.com.br

Site: https://www.beforce.com.br/

https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/43110070524/original/IwVm7ITMaXpbIh4W63Za2iEI61JjSyPvEQ.png?1582046850